top of page

Languages

HINDEE

क्या आप यीशु को स्वीकार करना चाहते हैं, और अब से उसे केवल आपके प्रभु और उद्धारकर्ता के रूप में स्वीकार करते हैं? फिर अपने दिल पर विश्वास करें, और यह प्रार्थना दोहराएं, इसे ज़ोर से बोलें: "भगवान पिता, मैं भगवान के रूप में केवल भगवान और साहसी के रूप में प्राप्त करता हूं। मैं आपको अपने पापों को क्षमा करने के लिए कहता हूं, और मेरे नाम को पुस्तक में लिखना चाहता हूं। यीशु के नाम में जीवन, जीवन की "

kya aap yeeshu ko sveekaar karana chaahate hain, aur ab se use keval aapake prabhu aur uddhaarakarta ke roop mein sveekaar karate hain? phir apane dil par vishvaas karen, aur yah praarthana doharaen, ise zor se bolen: "bhagavaan pita, main bhagavaan ke roop mein keval bhagavaan aur saahasee ke roop mein praapt karata hoon. main aapako apane paapon ko kshama karane ke lie kahata hoon, aur mere naam ko pustak mein likhana chaahata hoon. yeeshu ke naam mein jeevan, jeevan kee "

bottom of page